VS_GERICHTE C1 23 40 vom 25. April 2025 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2025)
C1 2023 40 ARRÊT DU 25 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente, Jérôme Emonet et Floriane Mabillard, juge suppléants, assistés de Mélanie Favre, greffière, en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny, contre Y _________ Sàrl, demanderesse et appelée, représentée par Maître Gaëtan Coutaz, avocat à Sion. (contrat de vente et entreprise) appel contre le jugement du 11 janvier 2023 du Tribunal des districts d’Hérens et Conthey